Без тебя не спится

Тамара Разваляева
Без тебя сегодня мне не спится,
Стала жесткою кровать.
Без тебя мне плохо, сон не снится,
Не могу тоску прогнать.

Что за наваждение такое?
Плачу ночь и день - деньской.
Где гуляешь ты ночной порою?
Может счастлив ты с другой?