Поздравляю дочку...

Галина Киселева
С утра сегодня: радость, канитель,
Мы собрались на юбилей шикарный,
Ты родилась, когда мела метель,
И заступал в права февраль ветрастый.

Росла девчушкой кареглазой, озорной,
Родителям на радость и на счастье,
Я так хочу, чтоб обходили стороной,
Тебя невзгоды, горе и ненастье.

Твоя душа вся светится добром,
Ко всем родным и к мужу, и к дочурке,
Хочу, чтоб полной чашей был твой дом,
И в нем тепла, как в полыхающей печурке.

Желаю я тебе любви такой, большой,
От всех с тобой, живущих на планете,
И слыть красавицей такой же - неземной,
Самой счастливой женщиной на свете!