Моя родина, Россия

Артур Айдинян
Я живу в стране прекрасной
Русскою душою,
Я пою в полях безгранных
Поднебесной волью,
И глаза сомкну на миг
Чтоб ответить кротко
Здравствуй родина святых,
Здравствуй мать народа!