Время

Виталий Ворчилов
В моей жизни ничего не произошло,
но в ней так много времени прошло,
время летит незаметно,
а жить хочется бесконечно.

Время, куда ты летишь?
Может ты мне мстишь?...
Я конечно великих дел не сотворил,
для других примером старался быть.

Время, ты еще немножко потерпи,
ведь я уже на пол пути.
Великое дело сотворю, я обещаю.
Время...Тебе этот стих я посвящаю.