Ожидание весны

Татьяна Кузнецова 16
Ещё вчера кружила вьюга,
Мела метель и падал снег.
Печаль была моей подругой.
Я так мечтала о весне.
И вот она уж у порога
Теплеет,ярче солнца свет.
Осталось ждать совсем немного
Когда снега сойдут на нет.
Она придёт,разбудит чувства.
Душа воспрянет ото сна.
И больше мне не будет грустно.
Я жду тебя моя весна.