Когда ты крестишься

Ириша Саркисова
Когда ты крестишься друг мой...
Крестись с открытою душой.
И проповедуй благодать,
Иначе гнев не миновать.

А в гневе страшны небеса...
Шлют наказание сюда.
Им не предложишь взятку ты,
Мы с небесами, лишь на ВЫ !
( 17/03/2015)