Невстреча 1. Телефон спасения 8... 0

Валерий Никулин
От бесконечности к зеро
Далёкой Оли номер набран:
«Разлуку надо взять за жабры!
Не вышел карантина срок?»

Задёрнул полную луну.
Не верил я весенней мысли
«Седым из мартовских отчислен?»
Хоть ненадолго загляну!

Собрал вещички на авось.
Почти растрогал недотрогу:
«Подумаю...» Во сне дорога
Лечила душу. Началось?

Казался чудом город Ч!
Наплакались и насмеялись...
Мечтал под чёрным одеялом,
Под красным – Оля. Мелочей

В рулетке нету, а любовь
Нам выпадает ярко, веско.
Но разбудила SMS-ка:
«Я больше не больна... тобой».


P.S. Автор-художник Бетехтина Татьяна http://illustrators.ru/users/BetehTina