Прости, господь

Фёдор Зорин
Господь,не сетуй на меня,
Прости презренного раба:
Я не сберёг того огня,
Что даровала мне судьба.

Что предначертано Тобой -
Я разменял на шум и гам.
Я думал,если хвост трубой -
Весь мир падёт к моим ногам.

А мир мне душу надорвал,
Безбожьем отягчая плоть.
За то - как мир я этот брал,
Прости меня.Прости,Господь!