Cердце бьется...

Наталья Мизонова
Сердце бьется, трепещет в груди-
Боится открыться,
В твоих тонких, холодных пальцах-
Моя ладонь.
И хочется мне прокричать тебе ветром весенним-
"Доверься!",
Но так лишь спугну жар-птицу
Несмелых слов.

Пусть прольются дождем откровенья
На все наши раны,
Те, что скрывали от глаз
Любопытных судей.
Только скажи, кем мне стать-
И солнцем я стану.
Только скажи, что не делать-
Уйду в забытье.

Дорог ты мне, что скрывать,
А мог быть просто прохожим.
Ты рушишь границы и просить
Поднять глаза.
Все, что увидишь ты в них-
Твое творчество. Сложно
Прописывать в судьбах
Затейливые письмена?