Вояж

Иван Лагутин 2
Из Европы срочно в Анкару
Прикатила стая волков
Угрожающе  злобно рыча
На президента навалилась

Возглавила Могерини
Семьдесят млн евро обещала
Выступай против России
Газопровод не строй сказала

Эрдоган хотя и новичок
Могерини преподнес урок
На России зубы не точите
Под дудку Обамы не пляшите

Если хотите мирно жить
С Россией надо всем дружить
После аудиенции такой
Могерини убыла в Рим домой

Хочет в марте посетить Россию
Выполнить для Европы миссию
Путин слов на ветер не бросает
Договора строго выполняет