снег в марте...

Облако Ночь
Вчера еще погожие деньки,
И солнца диск играл в сухом асфальте,
По городу весны сезоном в марте,
Прошла зима, как белые листки,

Пороша, снежным пухом намело,
В окно ворвалась свежесть прошлой стужи,
Зимы прощанье, будто бы не нужно,
Чтоб было радостно и было бы тепло,

Календари распутают погоду,
Апрель стучится и своим чредом,
Наполнит зеленью весеннюю природу,
Что будет после, думайте о том.