И мир опять перевернулся

Жданова Алиса
И мир опять перевернулся,
Что происходит, не пойму.
Где та уверенность, то буйство,
Что свойственны тебе не одному?

Ты с каждым разом ближе, ближе...
В душе уже порыв, накал!
Да только снова голос тише.
Да только снова я упал.

Упал в пучину, в мир отдельный,
И в этом месте мы одни.
Наш тайный остров наслажденья,
А, мир реальности, гори!