От огня до фиолета...

Татьяна Егоровна Полякова
Счастье, где ты затаилось?
У Вселенной под пятой
расплескалась Божья милость...
А таинственный покой

обуздал коней печали
и мороза злую стынь...
Души трепетно молчали...
Бог шепнул тебе: «Остынь...»

В небе истин коромысло -
как аптечные весы...
Взять у радужного смысла
зелень средней полосы?..

Божьим следуя советам
мне понять ли счастья суть? –
от огня до фиолета... :)
- В небе радугою будь!

18.01.2015 г.