Сетование

Олег Рейнфельд
               Ну, почему кавказцы и евреи
               Хранят любовь к родителям своим?
               Ну, почему же чада наши (не сволочи и не лиходеи)
               Действуют по принципу «что имеем не храним»?

               Ну, к чему родительские муки,
               Если чувства ничего не значат.
               Скажут ли позднее дети-внуки:
               «Деды, мы вас потерявши, плачем!»

                02.11.2012г