Мы - русские фотомодели. песня шуточная

Александр Рыбалко Мастер
Что вытворяешь, подиум,
Почище ты, чем опиум!
Жизнь от кутюр - стране пример:
Обложки, глянец и лоск премьер.

Известны нам параметры у ГОСТа:
Все 90-60-90,
Метелки тощие мужского роста,
Но, - 90 – 60 – 90.

Тугие гладите барсетки,
Кидают вслед вам: «Профурсетки»,
А вы, как курицы наседки,
Лишь золотые ждете клетки.

Известны нам параметры у ГОСТа:
Все 90-60-90,
Метелки тощие мужского роста,
Но, - 90 – 60 – 90.

А мы модели русские,
Трещат юбчонки узкие,
Своим размером зашибем,
Твой сантиметр легко порвем.

Известны все параметры у ГОСТа,
В гламурной жизни все не просто,
У нас есть всё, за что вам взяться,
Три раза ценят по сто двадцать.

Известны цифры все у ГОСТа,
В гламурной жизни все не просто,
Идем на новый результат, -
Три раза по сто пятьдесят