Одиночество

Станислав Бокоев
святым меня назвать было бы грешно
хорошим, было бы смешно
и называют люди не узнав меня..Поспешно
ну чтож, наверно так заведено

а мне вот, канувшему в никуда и лицемерие
противно наблюдать благие помыслы ко мне
он не святой!услышать бы небрежно
он черно начерно остался скуп душой

и благодетель мой во мне такой серьезный
размеренный сединный аксакал
поняв, что есть момент серьезный
в чертоги разума мои бы ускакал

меня тревожит расстановка моих планов
который день сидевший взаперти
таким далеким от созданий Божьих
готов идти к нему теперь на паперти