Холодный свет

Хован
Холодный свет звёзд освещает мой путь!
Только вперёд , дайте больше хода!
Туда где я в тишине могу отдохнуть...
Туда где за секунду пролетают три года!
Уже второй год я сижу в этом кресле,
Уже второй год достаю тонкую книжку опять.
Уже второй год пишу письма невесте.
Но увы, никогда она не сможет их прочитать.
А вокруг только звезды, они просто молчат,
Я ошибся, когда решил от всех улететь!
А вокруг тонны железа, со мной ото всех летят.
Я ошибся, и в свою же безнадежную попал сеть.
На землю вам всем посылаю сигнал:
Живи, пока и ты в сеть не попал!
Ведь даже мудрейший жизнь не видал,
А я ошибся, и теперь посылаю предсмертный сигнал...