Аутотренинг на любовь! Стихи - от имени женщины

Виктор Варкентин
Ты говори: Люблю! Люблю!
Как заклинанья... Три раз в сутки
Жить без тебя! Я не могу
И в этом неуместны шутки.

Тобой одним душа пылает...
Лишь ты один в моей судьбе!
Мне аутотренинг помогает
И я приду ещё к тебе.

Я повторяю вновь и вновь,
Прошу тебя и заклинаю...
Ты подари свою любовь!
Иначе мне не жить! Я знаю.

С утра лишь мысль моя о том.
Что я тебя приворожила...
Но понимаю лишь потом -
От сна желанного ожила.

Опять два слова повторяю...
Люблю! Люблю! Мой дорогой.
Ты далеко, я это знаю
Мне нужен ты! Никто другой.

Мне аутотренинг помогает.
Прошу, услышь ты сердца  бой...
Так вроде в жизни не бывает
А я дышу одним тобой!

Опять, опять я призываю,
Кричу желанное люблю!
И каждый раз напоминаю
Что без тебя жить не могу.
     15.06.2011