Мы с тобою уже как два года

Павел Костин
Мы с тобою уже как два года.
И не помню такого я дня,
Чтобы была хоть минута.
В которой я бы не помнил тебя.

Каждый миг о тебе вспоминая,
Понимаю как сильно люблю.
Мое солнце, хочу чтобы ты знала.
Без тебя я прожить не смогу!

Я хочу, приходя поздно ночью,
Видеть спящих, тебя и детей.
Очень тихо прилечь рядом с вами.
Понимать, что СЧАСТЛИВЫЙ ТЕПЕРЬ!!!