Мы будем петь

Роман Тимофеев
*We will sing.*

Над нами больше нет неба,
Нет темноты и нет света,
Есть только одна пустота.
И дни превратились в пепел,
А ночи растаяли, словно свечи.
И без них - всё ниже падения,
И всё тяжелее вставать, но мы ещё,...

...Мы будем жить,
Мы будем верить.
И мы будем идти,
И мы будем петь.

И что для нас осталось одним,
Что- останется другим,
А от чего навсегда отказаться?
И глаза снова не видят при свете,
А сердца заманили тёмные клети.
И уже должны были сгореть мы в огне,
И так просто нам сейчас утонуть, но мы ещё,...