Дорога

Марина Энтелис
Дорога вся- пылится и клубится...
Она извилиста,вся в ямах и ухабах.
На перекрестке,вдруг чему- то сбыться.
Я падаю и поднимаюсь из оврагов.

Метель носила в стороны напрасно,
А ураган кидал все в омут с головою.
Я верю,что судьба моя прекрасна.
Она ведь познакомила с тобою.

На горизонте,вижу-яркий огонечек.
И кадры жизни, мимо проплывают.
Остался к цели,мне всего- шажочек.
И неудачи, пламенем сгорают.