как Стихи писать Поэту?

Сергей Правда-Рубов7
    научите меня Люди
     как Стихи писать Поэту ?
      только вы совсем не судьи
      что бы призывать к ответу

      смысл запрятан между строчек
        и такое ведь бывает
       тот поймёт без проволочек
        Жизнь свою кто прожигает
      
       научите меня Звери
        как Стихи писать Поэту ?
          я пойму вас и поверю
           ведь обмана у вас нету

         научите меня Птицы
          как Стихи писать Поэту ?
           Образов пусть вереницы
             Мир раскроют по секрету