***

Пётр Одинцов
...знаешь, время видимо дарит ещё
не стирает смысл, обещая возможность встреч
ярким делает цвет, украшает румянцем щёк
намекает на мысль, предлагает ценить, беречь

видишь, буквы правильно пишут в ряд
цепким взглядом ищут сокрытый смысл
не пускают тебя , не дают уходить назад
обостряют слух, и внушают в сознание мысль

слышишь каждый случайный в ночи звонок
держишь палец около кнопки "пуск"
веришь в то, что он просто тогда не смог
а потом... кто же знает...
а может, вдруг?

расстояние, всё таки, ерунда
сеть позволит выплеснуть скрытый смысл
никогда не сбудется "никогда"
если веришь, и если лелеешь мысль

нажимаю, и текст устремился в сеть
счётчик лайков застыл на отметке ноль
кто то спросит, ну как ты, есть смысл, Петь?
есть конечно, такая вот, знаешь, соль...

(Л)