Родина

Дударев Антон
Я покинул Родину свою,
Покинул любимые горы.
Оставил в родном я краю
Вокруг скал сосновые боры.

Бросил свежесть горной реки
И уехал от ветра степного.
Не сбивать мне теперь каблуки
На улицах края родного.

Не смотреть мне теперь,как закат
Краснотой своей горы ласкает.
И не слышать реки перекат,
Что на камушках звоном играет.

Но и так же мне не забыть,
Не забыть мне Востока родного.
Как же можно его не любить?
Город гор и ветра степного.