Пусть цветёт твоя Земля!

Лю Тур
Мне больно, очень больно видеть срубленные деревья, целые пустые поля, на которых раньше дышал лес и его лесные жители… Все подмосковье в беде… Город, его бетонная серая хватка все сильнее душит жизнь…
Пора остановиться и задуматься! Пора начать созидать....Пора сажать деревья! Пора просыпаться, Люди!
_____________________________________

Я помню как деревья плачут
Я знаю Как они кричат…
Остановитесь, Люди! Лю-ди!
Остановите палача…

Я чувствую из слёзы
слёзы...
Обнимая взглядом и целуя
Их засохшие листы…

Запомни – Дерево – живое!
Запомни- Дерево- есть ты!

Всё неделимо,
Всё – Едино,
Всё есть вокруг – одна Душа

Единая душа у Мира,
Любовь – Великая страна!

Я помню как деревья плачут…
Я знаю Как они кричат

Не погуби!
Твоя задача –
Чтобы цвела твоя Земля!!!

Остановите, люди! Лю-ди!
Остановите палача!


21.01.2015

Лю Тур