душа как таверна

Адриан Палагиой
ну что жу, возьми по крепче нож...
Реж узоры на моем сердце...
Хочешь загленуть во все дверца?
Не стесняйся! обувь не снимай!
Проходи топчись на здаровье..
Вытри ноги об мою душу...
Мое сердце как пьяная таверна.
Да все вы правильно поняли!
Все точно все верно!
Какое вам ###### есть дело?
До души моей и моего тела...
Ищите скиллет в моем шкафу?
Ну чтож, я тоже пройдусь,
по вашему кладбищу...
Видет бог я не святой, увы какой есть...
Уже не стану другой...
Без лжи, притворства и фальши
Я не играю роли живу дальше...
Я вытру насухо пол, то что вы наследили.
Закрою все двери куда вы входили...
Пусть предательство и боль, за семью замками...
Эту дверь не нашли? ну и черт с вами.
Да! читайте внемательней, это не зрения обман...
Всего лишь я ПАЛАГИОЙ АДРИАН...