Ты любимой быть не перестанешь

Дударев Антон
Ты любимой быть не перестанешь,
Не перестанешь быть родной.
Ты голову мою в покое не оставишь,
Не станешь ты забыта мной.

Я помню усталость улыбки твоей
И глаз твоих карий упрёк.
Как своды небес, изгибы бровей,
Я в памяти долго берёг.

Изгибы плеч худых твоих
Я вечно помнить буду.
И мягкость локонов прямых
Не думай, что забуду.

И в памяти моей ты вечно будешь
Уютно место занимать.
И даже если ты меня забудешь,
Тебя я не посмею забывать.