Сон

Дударев Антон
Твоя гладкая, нежная кожа
И глаза твои карие с блеском тоски.
Снова снилась с богинею схожа,
Снова, что-то забилось, застучало в виски.

Я проснулся в бреду и в печали
От того, что это всего лишь сон.
И внутри мышцы дрожью редкой кричали,
Издавали болезненный стон.

И рукой со всей силы я сжал одеяло,
Резким взмахом с кровати скинув его.
Просто сон...Всё другое смысл свой потеряло,
Неизвестно мне счастье без счастья того.

И я понял, руками за голову взявшись,
Что при большом расстоянии и великой любви
Сон с любимой, раньше раем казавшись,
Стал мне равен кошмару с морем крови.

И страх, что терзает мне душу так страстно,
Овладевает когда я от сна очнусь.
Пока с ней я во сне нахожусь, мне прекрасно,
И страшно, когда проснувшись, один нахожусь.

Я бы много отдал, чтобы в жизни не видеть
Этих самых чудесных, но травящих снов.
Сам себя начинаю уже ненавидеть
За то, что жители разных мы городов.

Я бы отдал всё-всё, всё что есть, без остатка,
Чтобы сон тот в реальность мне воплотить.
Лишь бы чувствовать как волосы пахнут сладко,
Лишь бы сном тем всю жизнь мне прожить.