Красный террор

Юрий Прусак
Зачем вы убили царя Николая?
Зачем расстреляли его вы семью?
Войною с народом Россию терзая
Искали вы выгоду только свою.

Вам власти хотелось, хотелось богатства?!
А вот на Россию вам было плевать.
Нельзя же над Родиной так издеваться,
С народом своим же идти воевать.

Разрушены храмы, расстреляны люди,
Чего добивалась советская власть?
Террор комиссаров вовек не забудем,
России поможем на дно не упасть.

Все ваши старания, увы, понапрасну,
И бесполезны все ваши труды.
Вы знайте, что скоро мы свергнем власть красных,
Товарищ Ульянов, готовьте гробы.