Где же ошибка?..

Влад Родимов
Она сказала мне: -Давай останемся друзьями.
-А ты, надеюсь, в челюсть! Разговор недолог?
-Простите, но мне кажется, ошибся я дверями...
 Да нет же... На двери написано - психолог...