Картинки

Фёдор Зорин
В кругу весёлой камарильи,
Среди вертлявых голых плеч,
Меня безбожно веселили
Тела,способные на речь.
На речь бессвязную,тупую
(Где что ни диво - то экстаз).
На речь ужасно заводную,
Под одобренье мутных глаз.
Под одобренье девы вздорной
(Готовой внятное шепнуть),
Что вялой поступью неровной,
Толпе закрыла в разум путь.
Что с крутизной завсегдатая,
Легко входящего в бедлам,
То хохоча,а то икая,
Под сленг сложилась пополам.
Не вызвав даже малой боли
У тел,сказавших:"Передоз.
Ей черти "герыча" вкололи,
Он и сработал,как наркоз."
Да и попса не унималась,
Давя акустикой на слух,
Чтоб и в аду попсой икалось -
От алкоголика до мух.
Без "дури" драйва нет в веселье.
Без "дури" ты лишь аргумент.
И без тату на голом теле
В веселье драйва тоже нет.
Хотелось верить,что лечу я
В какой-то выдуманный сон.
Но тут,видать, беду почуяв,
Ворвался в круг лихой ОМОН.
Кто потрезвее,те успели
Под ноги сбросить наркоту.
Кто не успел,тому в отделе
Наколют штатную тату.

...Я шёл с весёлой вечеринки,
Слегка обласканный луной.
А следом новые картинки,
Ни зги не видя,шли за мной.