Исповедь пессимиста

Леха Рок
Я о себе могу сказать немного слов,
Лентяй, бродяга, пьянь и пустослов,
Но есть во мне еще одна примета,
Мне кажется что я живу судьбой поэта.

Хотя стихи кому-то и не очень,
Но слог простой и в правде жизни точен,
А рифма в общем создает картину,
Похожую на лепку с пластелина.

Пишу и очень часто каюсь,
И так всю жизнь в прощении нуждаюсь,
От мыслей что тревожат душу
И клятв которые нарушу.

Живу и от ошибок маюсь
И день прожить по-новому стараюсь,
Но появляется опять причина
И вновь в пути ломается машина.

Вот так как есть, а может быть и хуже,
Где дождь проблем и ноги мокнут в луже,
Но сам ты виноват коль маху дал,
Смирись уже, Бог дал - Бог взял.