Солнечное затмение

Галина Карпюк
Луна затмила
Солнце. Чудо!
Как это было –
Помнить буду.

Смотрю в окно
В удивлении.
Стало темно.
Затмение.

Спряталось в ночь
Солнце рыжее.
Уходи прочь,
Луна бесстыжая.

Снова свет.
Ушло затмение.
На много лет
Моё восхищение.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
20.03.2015   Санкт-Петербург