Приходя на Сайт

Домоседка
Приходя на Сайт, снова вижу,
Все по-прежнему, все как всегда,
Поэты стихи свои пишут,
Получают ответ...иногда...

Вот поэт! Популярный.. вроде...
Счет на тысячи рецок идет,
Но так пусто в том огороде,
Даже лютик в нем не цветет...

Но стоп! Зависаешь надолго,
Восхищение, Оторопь! Дрожь!
И завыть тут хочется волком,
Как показаны правда и ложь.

И стиль удивительно легкий,
А глубокие мысли просты,
И хочется пить эти строки,
Настолько прозрачны, чисты..

Те стихи не забудешь сразу,
Как только отсюда уйдешь,
Написаны не по заказу,
Для души в них много найдешь...

Но рецок под ними немного,
Что? Люди ослепли совсем?..
К сожаленью идем не в ногу,
Ведь талант даётся не всем...