Страницы памяти

Виталий Мельник
                "Я вырвала лист из рабочей тетради.
                Зачем мне плохие листы?
                Я память убила спокойствия ради,
                А как же насчёт пустоты?
                .........................................
                А, может, всё-таки вспомнить?
                Без страха и без стыда
                весь лист до конца заполнить -
                прочесть... И что же тогда?

                Психоанализ
                Алла Нова
                http://www.stihi.ru/2015/03/13/8767



А идея очень мИла,
суть страницы что измял,
восстанавливать ревниво,
чтоб исчезла пустота...

Точно так ночами, в вечер,
одиноко у костра
электронного мы лечим
наши смятые сердца...