азбука морзе

Гозий
твоя рука
на моем животе
сердце азбукой морзе
бешено бьется
сообщить стремится
достучаться
бешеной птицей
точка
тире
удар за ударом
еще рано стареть
еще только вот вот
все и начнется
еще солнцу
так далеко до зенита
двери открыты
так давай же войдем
разгадай сообщенья
сердцем моим
точка тире снова точка
это срочно
каждой ночью
этот пульс разрываясь кричит
зовет
заставляя горной рекой
мчаться кровь
боль уходит
с каждой разгаданной буквой
из тире обращенную в чувство
без которого пусто
слушай же дальше
пока будет тебе сообщать
пока будет биться
слушай
пока ему замолчать
не придется

однажды и солнцу
погаснуть
наступит пора