Цветок моей души

Яромантик
Цветок моей души-красивый,ароматный.
Бывает белым,а бывает красным .
Бывает ярким,нежным и живым,
Как я - Романтиком,
Любимым,ласковым,родным!
Цветок моей души-цветок любви,
Его ты только береги.




22.03.2015