МЫ ведь семья

Руслан Ляпко
Туманы накрыли низины,
В воздухе тянет росой.
У матушки появляются седины,
Все ждет она сына домой.

Ждет чтоб обнять его крепче,
Прижаться к родному щекой.
Чтоб на душе стало легче,
Душа чтоб обрела покой.

Уйдут все печали-невзгоды,
Старушка, мама моя!
Какие еще наши годы,
Мы встретимся – МЫ ведь семья!