Копировальщица...

Хмара
Шкварчащую сковородку поставила на чертёж
Молодая, зеленоглазая, румянощёкая
Копировальщица, так забавно окая
Какой проект? Рисунок что-ли
Так это ж не картина, не лес и не поле
Не портрет бабки Маши, который хвалили все наши
Проект человека? Который лазил мне под юбку
А потом - под одеяло
Да сняла я с него копию, Вам этого мало?
Вон с под стола вылазиет
Да вылитый батяня... Зовут? Ну, Митяня...
Отец так назвал, охальник
Шутил, значит: Вот, тебе, Митька - с молоком титька
Он, стало быть, - ко мне под одеяло
А я, не будь дура, взяла и скопировала
Теперь деньги платит, да на яишенку с салом забегает
А мне что?.. С меня не убудет . . .