моё солнышко

Море Позитива
в знак протеста терпенью бескрайнему
на светило затменье нашло.
мы не даром с тобою заранее
над свечою коптили стекло.

как бутылкой со сколотым горлышком
заливает тоска города.
а моё ненаглядное солнышко
не затмит мне никто никогда.