Не ищите приключений!

Александр Басейн
                Я обычный кот-пошляк,
                Бомж, мерзавец и босяк.

                Уха  два,  а лап четыре.
                ...Я в огромной жил квартире,

                Ел всегда  с  хозяевами,
                Спал на кожаном диване.

                Выпускали погулять,
                Возвращался ночевать.

                Но когда случился март-
                Я пропал, вошёл в азарт.

                Месяц в дом не возвращался,
                В кисок,всех подряд, влюблялся.

                Тридцать дней-сплошной загул…
                А вернулся-караул.

                Не  причёсан, не подстрижен,
                Глаз один совсем не виден.

                Дом ищу  в истерике,
                А семья-в Америке.

                Нет жратвы и нет жилья.
                Значит,бомж обычный я.
   
                Завтра там, сегодня тут.
                Все Кутузовым зовут.


                Мужики,гулять опасно!
                Ведь последствия ужасны
                Каждый головой прикинь:
                Нам без дома-что за жизнь?

22.03.2015 года

**9**