Верность

Вадим Ковда
Не верил я, что стать сумею верным,
что столько лет смогу тебя любить,
ошеломлённый нежностью безмерной,
сам нежность непомерную дарить.

Не потому ли мне светло и грустно,
и кружится от счастья голова?..
Как разрослись больные наши чувства –
те две былинки, видные едва.