Юбилей Победы

Вадим Колесов
Семьдесят годов минуло,
Как закончилась война,
Кровь лилась,  свистели пули,
Но сплотилась вся страна.
                Фронт и тыл сражались вместе,
                И боец той верой жил,
                Жёнам, матерям, невестам
                Благодарен очень был.
Для него одежду шили,
И в полях растили хлеб,
Да  фашистов не забыли,-
Им КАТЮШИ на обед.
                Всё прошло, мы победили,
                Велика была цена,
                Как страну свою любили!
                В жизни цель у всех  одна.
Противостояли  блоки,
Был ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР,
Отвернулись наши  Боги,
НАТО живо до сих пор.
                Сколько  ветеранов наших
                На Парад в Москву придёт?
                Офицер, солдат и маршал
                В меру сил своих живёт.


Готовится ко Дню Победы
Колесов Вадим,
Тольятти,  21 марта 2015 г.