Умчался из души поезд очередной

Аморская
Умчался из души поезд очередной
Из за него закрыла я все станции
Знаешь, не приходи ко мне домой,
Уедь без билета назад, замки заперты.

И хватит тебе стучать в мои двери,
Что было - прошло, этого не вернуть
Разбитую чашку мне хочется склеить,
Но бывшее употребление - не твой вкус.

Уедь, прошу, без билета назад.
Я обо всем позабочусь сама.
Только не мозоль мне глаза на станции,
Забудь дорогу назад - двери все заперты.



21.03.15