Счастье

Евгений Ляпочкин
Никогда не перестану миру удивляться.
Не пойму людей, что жизнь как должное воспринимают.
Каждый раз я буду утром солнцу улыбаться,
для меня всегда, как чудо первый снег и грозы в мае.

Босиком бегом под дождь, ладони к небу!
Пусть прохожий смотрит на меня с улыбкой.
Просто он таким, как я ни разу не был
и считает поведение мое ошибкой.

И пускай погода иногда капризна,
но она,так же как все вокруг-от Бога.
Просто посмотри на мир сквозь счастья призму
и светлее станет через жизнь дорога.


27.02.2015