Наш секрет

Аня Великая
Давай никому ничего не расскажем
И все это будет тайной от всех?!
Спустя много лет, я услышу однажды:
"Ведь я сохранил наш великий секрет!"

Глаза заблестят не от горя, от счастья,
И душу согреет тепло серых глаз.
Мне кажется я полюбила однажды,
Того человека, что во век не предаст.

Немножечко странный, но все же любимый,
Согреет в холодные, серые дни.
А руки теплей всех "регистров" на свете
И нежно целует все руки мои.

Мне хочется рядышком с ним находиться,
И порами чувствовать тело тепло.
Глазами встречаться и расходится,
И в мыслях кричать: "Как же мне повезло."