Любовь...

Александр Путилин
Любовь приходит и уходит
Не умирая никогда,
Как солнце всходит и заходит,
Вершит круговорот вода.

Распад Любви,её кончина-
Иллюзия для бренных тел.
Любовь - всему первопричина,
Быть вечною её удел.