Вам

Ваши Души
Одетый в  броский тлен,
Желая всё и сразу,
Скитаясь по орбите,но забыв о ней,
Меняя пыль на воздух,
Или солнца свет на стразы,
Собрался ряд
Блистающих, неугасающих огней.

Их во вселенной
Не сыскать важнее.
И траекторию свою
Приняв за верный путь,
Пушистым снегом,
Покидая неба ассамблею,
Стремятся вниз,
Чтобы в земле холодной утонуть.

И нету здесь вопросов как и нет ответов,
Исчезла правда,
Стёрта истина веков,
Зато  сияньем звездным,
И неповторимым этим блеском
Закал идёт
Для добровольно  принятых, 
Дотла испепеляющих оков.

Я был таким же,как они,
Забыв о самом важном.
Не замечал ни ценности,
Ни пользы уходящих дней,
Но отстранился,
И поднявшись выше ,пусть на время даже,
Теперь смотрю
На ряд мерцающий ,из угасающих огней.