Людям 21века

Иван 87
Из пепла чёрных заблуждений,
Из праха взорванных надежд,
Подруга смелых возрождений,
Восстань,мечта,людских одежд!

Возьми её,сестра смиренных-
Ты,воля,огненной рукой,
Накинь на плечи братьев верных
И вырви страхи и покой.

Чтоб не кормить голодный разум
Страстями бесов и глупцов,
Ведь то,что видится не сразу,
Не избегает и певцов.

Крылатой вере преклоняясь,
Прочтём молитвенник сердец,
Пусть слышат ангелы склоняясь,
Как примет звук сынов Творец.

Пора,друзья,в тысячилетии,
Мы открываем первый век
И пусть в ином творит столетии,
В духовном росте ЧЕЛОВЕК!!!