О дружбе

Евгений Ляпочкин
Кто в драке кровавой подставит плечо?
К кому всей душою и сердцем влечет?

Кто жизнь за тебя, если нужно, отдаст
и веру твою никогда не предаст?

Друг верный поддержит в несчастье любом
и радость разделит за пышным столом.

И если душа твоя стонет от боли,
не будет на раны твои сыпать солью.

Он раны излечит любовью своей,
и станет на сердце добрей и светлей.

И если уж встретил на верном пути
того, кого можешь ты другом назвать,
то знай:очень трудно такого найти,
так что постарайся его не терять.


27.02.2015